Время историй!

Вспомнила,что уже писала о своих одногруппницах,и честно отношения у меня к ним не поменялось. Ничего общего с ними. Я сблизилась с двумя девочками,но они тоже какие-то странные. Одна просто может с тобой общаться,а потом резко своим видом и вообще покажет,что не хочет с тобой сближаться. А другая зависит жизнью от своего парня, чего я не понимаю в принципе, поэтому общаемся вне универа редко. Вот и сегодня день студента,а я одна,меня покинула даже моя соседушка,которую я очень люблю и с которой мы бы уж точно провели время классно. Так что вместо похода в кафе, я буду валяться в постели и смотреть сериалы. Ну тоже неплохо.

Тебе стоит сказать о самой учебе. Мне не нравится, мне кажется я ожидала чего-то другого,мне часто кажется,что все такое лишнее. Повсюду кучу лишней информации. Преподователи все странные, либо старые либо сумасшедшие. Единицы нормальных. В течении семестра в целом учиться было в принципе несложно, не сидела с домашкой до 2 часов ночи, максимум до часу. 

Наверное первые сложности начались при получении зачетов. Кое-где пришлось поднапрячся, например с античной литературой,но мне повезло,у меня был спецвопрос. А так у нас тут странные дела творятся, раньше же был специалитет,а у бакалавров программа сокращена,но большниство преподов не собираются ничего менять,так и получается,что идешь на зачет как на экзамен. Вообще я очень переживала,так как боялась,что из за зачетов не смогу уехать домой! А там еще поставили досрочный экзамен по фонетике и я была в списках,кому его можно сдать. Это тоже добавило волнения. Это кстати был первый экзамен и он сразу меня подкосил. Преподователь по совместительству еще и наш куратор видимо очень невзлюбила меня так как..ну человек который не будет заискивать,скажет все на полном серьезе, если нужно то и правду в лицо. Вообщем она явно не собиралась мне ставить 5, ну а я взяла и рассказала свой билет на отлично,она напряглась и так как она еще вела практикум по русскому,сказала,что у меня рпоблемы с диктантами поэтому будет 4. Как я тогда рыдала. Я как-то неожидала такой справделивости. Но потом все сошло на нет, так как я приехала домой и наслаждалась жизнью. Хотя вскоре поняла,что скучала не по дому и друзьям,а только по маме и собаке, мои люди. С друзьями ведь в итоге все начинается как раньше, проходит период радости и снова появляются загоны и все тако,а дома бабушка по которой я могу скучать только на расстоянии.

Приехала я назад в Арх, пошла поставила оценку за досрочный, вновь получив унижения от препода,так как она все громко в группе говорила о моей оценке,а суть в том,что она  многим постаивла 5,просто рассказывала за них билеты или ставила 5 за старания, а я вот в лузерах оказалась. Пошли с соседкой и наебенились. У нас все начинается так: выпиваем дома, пиво и еще какой-нибудь покрепче напиток, тогда бла клюковка,а потом мчимся в бар, в килфиш родной,там мы до 3 догонялись коктейлями и пивом,но и этого в тот день было мало, мы пошли в другой бар,но он был закрыт,но это нас не остановило,мы заказали такси и поехали в другой. Там пили пиво и курили кальян и просидели до 6 утра, но видимо кальян ударил в голову,короче ничего не помню в конце. До сех пор. Это так странно,когда часть твоих воспоминаний вообще отсутствует,там пустота вместо них. Наследующее утро нам было очень херово,я думала я умру. Но я жива:)

Затем было языкознание, где нашему преподователю уже 75 лет и когда она говоирит,я думаю,что она умрет. Она не знала как меня зовут!!!!!И когда я ответила:вообще меня зовут Настя" Она посчитала мой ответ высокомерным:/ В итоге снова рассказываю билет на пять,а на практике она меня валит. Зато одна девочка вообще запуталась там во всем,и она дала ей перетянуть билет два раза!Два!И поставила в итоге 4!То есть оя 4 и ее 4! И снова я раздавлена.

Потом литературоведение,где слава богам отличный понимающий преподователь. Я надеялась получить пять. Но рассказала немного не очень,и она должна была поставить мне 4,но за работу в семестре постаивла 5. И знаете,я не была удовлетворена. Мне казалось,что я не заслужила эту 5. В тот день мы снова с соседкой напились. Почти по той же схеме,только количество и кальян был исключен,и домой мы вернулись намнооого раньше.

Последний экзамен был вчера. Фольклористика. Этому вообще можно было посвящать отдельный пост. Наш препод....она...старая дева короче,котора яникому не нужна и поэтому наука ее спасение. Ее предмет к филологам просто спихнули так как ее кафедра закрылась. Она демон. Но нам повезло так как она уехала и принимала ее аспирантка. Мне попался довольно легкий билет,но из-за своей неуверенности я кое-что не договорила и мне постаивили 4. И снова я была недовольна,но потом меня накрыло счастье!!!Все закончилось!!Я преодолела семестр!Я ведь не верила,что смогу!И троек нет!

Но знаете,у меня нет никакого желания двигаться дальше. Здесь нет справедливости и нет поддержки, здесь злые люди, и все такое колючее. Я не знаю...


Я кстати почти больше не пишу, здесь обстановка не предпологает к творчеству,хотя у меня уже рождались новые идеи,но я даже их не записывала.

Вообщем как видите моя новая жизнь не оказалось красочнее старой,так что могу сказать,что вся эта ваниль про то,что стоит уехать и новая жизнь будет другой-все это дерьмо. От себя не убежишь,а в новом месте будут новые проблемы. Если тебя судьба не любила раньше на новом месте она тебя не полюбит.

:\ 

13:29  •  25.01.15